Логин

Пароль (Забыли?)

 Чужой компьютер
Или используйте:

Развернуть меню

В Кыштыме в городском парке имени Пушкина установят чугунное ограждение

27-11-2020, 14:33 Категория: Общество
1 313
1

Очередным этапом благоустройства городского парка имени А. С. Пушкина станет возведение чугунного ограждения.

 

Оно будет начинаться от Дома Дружининых и продолжится до моста. Предусмотрены въездные ворота, центральный вход с двумя калитками и выход с парковки. Общая стоимость работ составит 7 млн 147 тыс. рублей. Аукцион на выполнение этих работ уже проведён, победителем стал индивидуальный предприниматель Александр Чернов из города Коркино. В настоящее время завершается процедура подписания муниципального контракта между подрядчиком и заказчиком работ – управлением городского хозяйства. Чугунное ограждение для кыштымского парка будет изготовлено на заводе художественного литья.

 

По словам и. о. начальника управления городского хозяйства администрации Кыштымского городского округа Екатерины Власовой, важно, что у предпринимателя за плечами уже имеется опыт реализации подобных проектов. В наш город уже привезён специальный вагончик для рабочих, определён фронт работ. Ограждение должно появиться до конца января.

Поделиться публикацией

Комментарии:

Добавить
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.11.2011
  • Статус: Пользователь offline
  • 339 комментариев
  • 0 публикаций

Для меня понятие парк прежде всего территория с деревьями и кустарниками, предназначенная для прогулок, то, что я вижу не более чем большая детская площадка коих и во дворах жилых домов сегодня не мало. Что должно стать движущим мотивом, чтоб семья с детьми выбралась, именно выбралась, поскольку жилья рядом маловато, для отдыха в этот " парк".