Логин

Пароль (Забыли?)

 Чужой компьютер
Или используйте:

Развернуть меню

В Кыштыме ожидают очередную поставку партии вакцины от новой коронавирусной инфекции

23-03-2021, 13:25 Категория: Медицина
915
0

Сегодня в редакцию «Кыштымского рабочего» обратился житель нашего города – 60-летний Николай Г. Он возмущён тем, что в кыштымской больнице имени А. П. Силаева закончилась вакцина от коронавируса.

               

– Я работаю вахтовым методом в Новом Уренгое, – говорит кыштымец. – Теперь смогу вернуться к работе только имея на руках справку о прохождении вакцинации от коронавируса. Вчера обратился в городскую поликлинику. Выстоял очередь в регистратуре за амбулаторной карточкой, а уже в прививочном кабинете выяснилось, что «Спутник V» закончился. Перезаписался на прививку на сегодняшний день, позвонил в поликлинику, а вакцины так ещё и нет.

 

По словам главного врача больницы Игоря Ускова, на этой неделе ожидается поставка очередной партии вакцины, однако пока неизвестно, в каком количестве и когда именно она будет доставлена в наш город.

 

Между тем, вчера Челябинская область получила семь тысяч доз препарата «Спутник V». Уже началась поставка вакцины в муниципалитеты региона. В течение десяти дней на Южный Урал доставят ещё более 60 доз вакцины.

Поделиться публикацией

Комментарии:

Добавить