16 ноября начальник межмуниципального отдела МВД России «Кыштымский» Юрий Юрьевич Добрецкий ответит на вопросы жителей нашего города. Звоните в редакцию газеты «Кыштымский рабочий» с 17 до 18 часов по телефону 4-00-49. Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » В Кыштыме дорожные полицейские по горячим следам разыскали виновника ДТП

В Кыштыме дорожные полицейские по горячим следам разыскали виновника ДТП

Автор: КР от 2-11-2017, 16:34 Категория: ГИБДД информирует

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

 

Житель Кыштыма около десяти вечера подъехал на «Ниссане» к магазину «Пятёрочка» на улице Ленина. На покупки он потратил минут десять, а когда вернулся к своему авто, обнаружил царапины на переднем крыле.

 

К нему подошёл очевидец ДТП. Он и рассказал расстроенному автомобилисту, что в его машину, сдавая назад, врезался «Дэу Матиз». Свидетель запомнил его госномер и добавил – водитель «корейца» выскочил из автомобиля сразу после удара, но тут же сел за руль и скрылся с места.

 

– Сотрудники ДПС уже через три часа остановили разыскиваемый автомобиль, – сообщила сайту «КР» инспектор по пропаганде ГИБДД Бэлла Завалий. – Мужчина, управлявший им, заявил, что не видел стоящий «Ниссан», но сам факт ДТП не отрицал.

 

Он также добавил, что никаких повреждений ни на своём, ни на чужом автомобиле не заметил, поэтому и уехал, никого не дожидаясь. Однако полицейские всё же обнаружили вмятины на бампере его малолитражки.

 

Теперь за оставление места дорожно-транспортного происшествия нарушителю грозит лишение прав до полутора лет или арест до 15 суток. Мировой суд примет решение уже сегодня.

Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter