Логин

Пароль (Забыли?)

 Чужой компьютер
Или используйте:

Развернуть меню

С рабочего места прямиком за решётку. Жителя Кыштыма арестовали за просроченные штрафы ГИБДД

7-09-2017, 10:55 Категория: ГИБДД информирует
3 261
0

 

Сотрудники ГИБДД прямо на рабочем месте задержали 24-летнего жителя Кыштыма, который задолжал государству по штрафным санкциям 12 500 рублей.

 

Как сообщил сайту «КР» инспектор по исполнению административного законодательства ГИБДД Виталий Грибаков, в этом году мужчина четырежды попадался в поле зрения дорожных полицейских.

 

Так, сначала его поймали пьяным за рулём. При этом водительского удостоверения у нарушителя и в помине не было. За это суд его наказал десятью сутками ареста.

 

Отсидев срок, он вновь сел за руль, хоть и в трезвом виде. И снова его остановили сотрудники ДПС. За езду без прав упрямого водителя оштрафовали на 6 000 рублей. А спустя какое-то время он повторил это нарушение, за что снова был оштрафован на такую же сумму.

 

Заключительным аккордом серии его нарушений Правил дорожного движения стал переход дороги в неположенном месте. За это ему выписали штраф в 500 рублей.

 

Однако ни этот, ни  предыдущие штрафы молодой человек вовремя не оплатил, за что в отношении него завели дело об административном правонарушении. Полицейские безуспешно пытались найти его дома, после чего пришли к нему на работу. По решению суда заводчанин отсидел в камере двое суток.

 

Теперь дело за судебными приставами. С начала года полицейские составили 195 протоколов по статье 20.25 Кодекса об административных правонарушениях РФ – «Уклонение от исполнения административного наказания».

Поделиться публикацией

Комментарии:

Добавить