Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » Житель Кыштыма трезвым за руль не садится. Зато теперь он сидит в камере

Житель Кыштыма трезвым за руль не садится. Зато теперь он сидит в камере

Автор: КР от 11-11-2016, 10:41 Категория: ГИБДД информирует

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

 

Вчера около четырёх часов дня сотрудники ГИБДД задержали пьяного водителя. Это произошло в районе дома № 4 на улице Дёмина. При проверке документов выяснилось, что 48-летний мужчина, управлявший автомобилем ВАЗ-21099, уже дважды был лишён водительского удостоверения за вождение в состоянии алкогольного опьянения.

 

Впервые в прошлом году по решению суда у него забрали права на полтора года. А уже в январе этого года его снова задержали за управление автомобилем в пьяном виде. В отношении него завели уголовное дело по статье 264 Уголовного кодекса и лишили водительского удостоверения ещё на два года.

 

Как сообщил сайту «КР» инспектор по исполнению административного законодательства ГИБДД Андрей Шипулин, сейчас водитель-рецидивист находится в камере для задержанных в административном порядке. Там он пробудет ещё две недели. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела за повторное вождение в состоянии алкогольного опьянения.

Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter