Логин

Пароль (Забыли?)

 Чужой компьютер
Или используйте:

Развернуть меню

Вокалисты из Кыштыма удостоены специального приза телевизионного конкурса

2-09-2019, 14:31 Категория: Культура
479
0

 

 

В Челябинске в театре драмы имени Наума Орлова состоялись Гала-концерт и награждение финалистов VI областного телевизионного народного конкурса «Марафон талантов».

 

Вокальный ансамбль «Баллада» из Кыштыма удостоен специального приза, учреждённого ООО «НОВАТЭК – Челябинск». Этот коллектив получил премию в размере 20 тысяч рублей.

 

– В финал вышли коллективы очень высокого уровня, но мы с песней «Россия» выступили достойно, – сказала сайту «КР» руководитель «Баллады», преподаватель Кыштымской детской школы искусств Елена Князева. – Жюри оценивало участников компетентно, декорации были шикарные. Наш ансамбль вошёл в пятёрку, отмеченную в специальных номинациях.

 

В составе «Баллады» поют пол­ковник милиции в отставке Анатолий Ваганов, майор милиции в отставке Николай Фомин, подполковник полиции в отставке Юрий Ерёмин, старший лейтенант Владимир Сверидов, сержант Андрей Тарасов.  

 

Всего в финал творческого марафона талантов вышли 25 коллективов и сольных артистов Челябинской области. Гран–при конкурса завоевал Манукян Нжде из Магнитогорска. 

 

Поделиться публикацией

Комментарии:

Добавить