Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » В Кыштыме главного тренера футбольного клуба удалили в середине матча

В Кыштыме главного тренера футбольного клуба удалили в середине матча

Автор: КР от 19-06-2018, 15:23 Категория: Спорт

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Кыштымский футбольный клуб «Металлург-Академия футбола» матч четвёртого тура чемпионата Челябинской области проводил на выезде в Аргаяше против местной команды.

 

Встреча для кыштымских футболистов началась неудачно. Уже к десятой минуте они проигрывали со счётом 0:2. А на 37-й минуте главный судья удалил тренера «Металлурга» Илью Бродарского за выход из технической зоны.

 

– Еду в областную футбольную организацию уточнять, за что был удалён, – сказал он сайту «КР». – Последние три игры проиграли, потому что готовиться, начали только в мае. До этого времени вопрос нашего участия висел в воздухе и предсезонную подготовку мы пропустили. Тяжело входим в сезон.  

 

Стоит отметить, что судья, записавший в протоколе встречи удаление кыштымского тренера,  – тот же, что засчитал гол из офсайда в домашней игре «Металлурга» против футбольного клуба из Сатки. Позднее, ему показали запись матча, но ошибку свою он не признал.

 

Встреча в Аргаяше завершилась поражением кыштымцев со счётом 0:3. Следующий матч «Металлург» проведёт дома 24 июня на стадионе физкультурно-спортивного комплекса против футбольного клуба «Катав» из Катав-Ивановска. Начало в 17 часов.


Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter