Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » Кыштым уступил Сатке на футбольном поле из-за ошибки арбитра

Кыштым уступил Сатке на футбольном поле из-за ошибки арбитра

Автор: КР от 4-06-2018, 15:03 Категория: Спорт

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

В минувшую субботу кыштымский футбольный клуб «Металлург-Академия футбола» принимал на своём поле команду из города Сатка. Уже на четвёртой минуте гости забили первый мяч в ворота местных футболистов. Однако, как показала запись матча, пропустили кыштымцы тогда, когда нападающий из Сатки находился в положении «вне игры».

 

Кыштымские футболисты бросились отыгрываться, но пропустили ещё один мяч. Забить гол престижа им так и не удалось. Досадное поражение, учитывая победу в первом туре над многократным чемпионом Челябинской области – златоустовским «Металлургом» со счётом 7:2.

 

– Средний возраст нашей команды 22-24 года, пока тяжело на равных играть с закалёнными в этом виде спорта мужиками, – сказал сайту «КР» главный тренер футбольного клуба «Металлург-Академия футбола» Илья Бродарский. – В любом случае дома необходимо побеждать, набирать очки. Вернуть болельщиков на стадион мы можем только хорошей игрой.

 

Следующую встречу кыштымские футболисты проведут в День города, 10 июня. Матч против «СКиК» из Трёхгорного начнётся в 18:30 на стадионе физкультурно-спортивного комплекса.


Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter