» » В Кыштыме универмаг больше других рад Новому году

В Кыштыме универмаг больше других рад Новому году

Автор: КР от 27-12-2018, 13:02 Категория: Общество

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Фото Максима Марининова

 

Именно этот магазин в центре города стал победителем конкурса на лучшее новогоднее оформление объектов малого и среднего бизнеса Кыштыма в номинации «Отдельно стоящее здание».

 

Фото Максима Марининова 

 

Работники универмага украсили гирляндами фасад здания и две стоящие напротив ели. На столбах рядом с магазином закрепили светящиеся шары. Администрация Кыштымского городского округа поощрила этот коллектив денежной премией в 20 000 рублей.

 

Второе место в той же номинации и 13000 рублей получил торгово-гостиничный комплекс «Родник». Развлекательно-досуговый центр «Жар-Птица» стал третьим и был поощрён премией в 5000 рублей.

 

Что касается встроенных зданий, то лучшими оказались гостиничный комплекс «Акрополь», пиццерия «Перчик» на Нижнем Кыштыме и кофейня «Best of» на улице Ленина. Они получили по десять, шесть и две тысячи соответственно.

 

Всего в конкурсе приняли участие девять представителей бизнеса. Помимо победителей и призёров, ими стали столовая «Капуста», фабрика «Кыштымский трикотаж» и швейное ателье на улице Калинина, 174.  


Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter