Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » В Кыштыме пострадавший в ДТП сам оказался нарушителем

В Кыштыме пострадавший в ДТП сам оказался нарушителем

Автор: КР от 24-04-2017, 10:58 Категория: ГИБДД информирует

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

 

Вчера около 17 часов на перекрёстке улиц Ленина и Карла Либкнехта столкнулись два ВАЗа. Житель нашего города пытался проехать на своей «четырнадцатой» по улице Ленина в сторону Озёрска на красный сигнал светофора. Дорогу ему перегородила «восьмёрка» – мужчина, управлявший ею, двигался по улице Карла Либкнехта в сторону ЧГРЭС.

 

Как сообщила сайту «КР» инспектор по пропаганде ГИБДД Бэлла Завалий, прибывшие на место ДТП дорожные полицейские заподозрили, что водитель пострадавшего автомобиля был пьяным. С помощью алкотестера он на месте прошёл освидетельствование – результат подтвердил догадки сотрудников ДПС.

 

В итоге виновнику аварии выписали штраф в одну тысячу рублей, а подвыпившему водителю вручили повестку в суд. Его автомобиль отправили на штрафстоянку. И теперь любителя рулить под хмельком ждёт наказание в виде лишения удостоверения до двух лет и штраф в 30 тысяч рублей.

Хотите получать самые свежие новости?
Подпишитесь на наш канал в Telegram

Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter