Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » Ученики из Кыштыма оперного певца Павла Калачёва успешно выступили на международном конкурсе

Ученики из Кыштыма оперного певца Павла Калачёва успешно выступили на международном конкурсе

Автор: КР от 20-11-2017, 12:25 Категория: Культура

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Павел Калачёв и его ученица Инесса Бердникова

 

Школа эстрадного и оперного пения почётного гражданина Кыштыма, заслуженного артиста России Павла Калачёва работает в нашем городе с апреля. Сейчас в ней развивают свой вокал более 30 человек от четырёх до 50 лет.

 

Прошедший в минувшие выходные в Челябинске международный фестиваль-конкурс детско-юношеского и взрослого творчества «Птица удачи» стал дебютным выступлением перед такой широкой аудиторией для воспитанников Калачёва. Их соперниками стали несколько сотен человек из Челябинской, Свердловской, Оренбургской областей и Казахстана.

 

–  Студентка кыштымского филиала Южно-Уральского государственного колледжа Инесса Бердникова занимается в моей школе всего два месяца, – сказал сайту «КР» Павел Калачёв. – На конкурсе она исполнила песню на английском «Because of you» и стала лауреатом третьей степени в номинации «Эстрадный вокал. Соло» в категории исполнителей до 20 лет.

 

Ученица Павла Калачёва Полина Дацко

 

 

Отличилась и шестилетняя Полина Дацко из детского сада № 24. Она занимается в школе вокала уже восемь месяцев. На международном конкурсе Полина исполнила песню «Детство моё, постой», за что была удостоена звания дипломанта, а также приза зрительских симпатий.

 

 Ученик Павла Калачёва Семён Малёв

 

Диплом участника получил и третий солист из Кыштыма – семилетний Семён Малёв из 11-й школы. Он выступил с песней «Солнечный круг».

 

 Семён Малёв и председатель жюри фестиваля-конкурса "Птица удачи" Ольга Мангилёва

 

Жюри возглавляла преподаватель отделения «Эстрадное пение» Московского Губернского колледжа искусств, ведущий педагог продюсерского центра «Эколь» Ольга Мангилёва. Среди её воспитанников – финалисты телепрограммы «Голос. Дети», победители «Детского евровидения» и «Детской Новой волны».

Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter