Логин

Пароль (Забыли?)

 Чужой компьютер
Или используйте:

Развернуть меню

В Кыштым приедет «слухач» из Екатеринбурга, чтобы определить место порыва на магистральном водопроводе

5-06-2017, 13:12 Категория: ЖКХ
2 650
1

Плановые работы по промывке и опрессовке тепловых сетей в микрорайоне Нижнего Кыштыма завершены. Однако жильцы 14 многоквартирных домов - всего их в микрорайоне Нижнего 57 - до сих пор ждут-пождут горячего водоснабжения. И это при том, что крайним сроком подачи ГВС в постановлении главы Кыштымского городского округа было указано 2 июня.

 

Как пояснил только что сайту «КР» начальник обособленного подразделения «ЮжуралСпец МВ» Валерий Пашко, в ночь на субботу произошёл порыв на центральном магистральном водопроводе в районе ФОКа. 

 

– Сейчас мы пытаемся подключить к горячему водоснабжению дома № 79 и 81 на улице Интернационала, – сказал Валерий Пашко. – Что касается устранения порыва, то мы уже оформляем разрешение на проведение земляных работ.

 

Для выявления порыва будет задействована специальная техника из Екатеринбурга, известная в простонародье как «слухач». Она позволяет обнаружить повреждения, минимизируя раскопки.

 

 

Поделиться публикацией

Комментарии:

Добавить
Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
С каких это пор устранением порыва на магистральном водопроводе занимается обособленное подразделение «ЮжуралСпец МВ». Для этого существует "Кыштымводоканал".
Порыв скорее всего на магистральной теплотрассе. И это не одно и  тоже.