» » Со следующего понедельника в Кыштыме начнут отключать горячую воду. Все гидравлические испытания теплосетей завершатся в июне

Со следующего понедельника в Кыштыме начнут отключать горячую воду. Все гидравлические испытания теплосетей завершатся в июне

Автор: КР от 23-05-2016, 12:42 Категория: ЖКХ

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Первыми без горячего водоснабжения останутся жители микрорайона Нижнего Кыштыма. Здесь горячей воды не будет с 30 мая до второго июня.

С первого по седьмое июня её отключат в районе Южной. С 1 по 14 июня опрессовку тепловых сетей проведут в машгородке, в микрорайоне Каолиновом и в районе огнеупорного завода. Десять дней, с 1 по 10 июня, горячей воды не будет в районе Кыштымской центральной городской больницы.

Опрессовка сетей на центральной котельной, питающей весь Верхний Кыштым, будет проведена с 13 по 26 июня.

Согласно Правилам технической эксплуатации тепловых энергоустановок, испытание систем проводится ежегодно после окончания отопительного периода. Опрессовка и промывка систем теплоснабжения необходима для выявления и устранения возможных аварийных участков, удаления накипи, собирающейся на стенках труб и батарей, а также для определения степени износа систем и увеличения теплоотдачи.


Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter