Логин

Пароль (Забыли?)

 Чужой компьютер
Или используйте:

Развернуть меню

В Кыштыме в уличном баскетболе сразились 24 команды

26-08-2019, 11:01 Категория: Спорт
1 016
0

Фото Александра Добровольского

 

Первый турнир по уличному баскетболу в формате три на три прошёл в эти выходные на площадке физкультурно-спортивного комплекса. Заявку на участие в нём подали 24 команды из Кыштыма, Озёрска, Аргаяша, Верхнего Уфалея и Тюмени.

 

 

– Мы не ожидали такого количества команд, – сказал сайту «КР» организатор турнира Александр Сатонин. – Пришлось изменить формат проведения. Изначально были запланированы игры в круг между собой, но в итоге играли матчи на выбывание. Мы уже получили прекрасные отзывы. Не обошлось и без ошибок, но уже к следующему турниру обязательно исправим их.

 

 

Команды были поделены на три группы: женщины, юноши и мужчины. У первых пьедестал почёта заняли «Вишенка на торте», «Название потом придумаем» и «Уральская НБА». Все они из Кыштыма.

 

Среди юношей первое место у «Фокино фоно» из Озёрска, второе – у команды «Тюмень» и третье – у «Драконов» из Верхнего Уфалея. Победу в мужском турнире праздновала сборная баскетболистов из Кыштыма и Озёрска «Приём лома», второе место у «Квадратные» из Озёрска, третье – у «Команды «А» из Кыштыма.

 

 

Победители получили специальные кубки, а вся призовая тройка в каждой группе – медали.

Поделиться публикацией

Комментарии:

Добавить

Агентство по подбору VIP персонала