Логин

Пароль (Забыли?)

 Чужой компьютер
Или используйте:

Развернуть меню

В Кыштыме в столовой медеэлектролитного завода будут устраивать дни национальной кухни

29-01-2019, 17:14 Категория: Общество
1 720
0

 

 

Откроется национальная кухня 31 января с украинских блюд. В этот день в меню столовой кыштымского медеэлектролитного завода будут включены  не только традиционные голубцы, драники и борщ, но и менее известные салаты под названиями «Варя гуцульская», «Буковина», «Инкерманский», капустняк «Запорожский», крученики мясные по-волынски, рыба по-азовски, вареники с картофелем и салом.

 

Кулинары собираются побаловать металлургов и необычной выпечкой: вергунами, перекладенцами, налистниками по-черниговски и львовскими пляцками.

 

Дни национальной кухни планируется сделать традиционными. Работники предприятия могут предлагать свои варианты, какой из кухонь мира отдать предпочтение в следующий раз.

 

С начала этого года организацией питания на предприятии занимается ООО «Русская сервисная компания». Раньше для рабочих готовили повара индивидуального предпринимателя Евгения Горских.

 

Поделиться публикацией

Комментарии:

Добавить