Логин

Пароль (Забыли?)

 Чужой компьютер
Или используйте:

Развернуть меню

Сразу несколько руководителей в Кыштыме покинули свои посты

16-01-2019, 15:39 Категория: Общество
5 872
0

 

С началом нового года в нескольких учреждениях города Кыштыма произошли кадровые перемены.

 

В следственном отделе Кыштыма должность руководителя покинул Павел Владимирович Козорез. Сейчас исполняющим обязанности назначен Илья Николаевич Атаманюк. Он занимает должность заместителя руководителя следственного отдела в Аргаяше. Прокомментировать, с чем связана подобная перестановка, отказались как в самом следственном отделе города Кыштыма, так и в областной структуре.

 

Без руководителя остался и Центр тестирования ГТО. Ранее эту должность занимал Сергей Владимирович Макуров. До его увольнения из центра тестирования ГТО по собственному желанию ушла и инструктор-методист Елена Тимофеевна Слива. Что интересно, из социальной сети «ВКонтакте» теперь исчезла и группа, информировавшая население о сдаче норм ГТО в Центре тестирования.

 

Как сказали сайту «КР» в управлении по физической культуре, спорту и туризму, работа по сдаче норм ГТО будет продолжена, несмотря на то, что вакансии пока свободны.

 

Ещё одна перестановка произошла в Кыштымском лесничестве. Должность руководителя занял Олег Петрович Кузьмин. Он сменил Игоря Борисовича Киселёва, который ушёл на заслуженный отдых.

Поделиться публикацией

Комментарии:

Добавить