Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » В Кыштыме коровы тоже голосуют за новую набережную

В Кыштыме коровы тоже голосуют за новую набережную

Автор: КР от 12-07-2018, 09:30 Категория: Общество

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

 

По итогам голосования за главное событие прошлого года жители Кыштыма пальму первенства отдали новой набережной у Народного дома. С наступлением нынешнего лета к этому голосованию присоединились и парнокопытные.

 

До появления набережной кыштымские коровы с удовольствием прогуливались по центру города, по гостевым маршрутам. Порой наведывались и к газонам рядом с администрацией Кыштымского городского округа. Они были не прочь откушать травки и на газонах, что напротив универмага…

 

Но о столь чудесном месте для своего выпаса, как полюбившаяся горожанам набережная, они и мечтать не могли. Благоустройство здесь для них завершено полностью. Появились цветники и саженцы деревьев с загадочным для многих названием павловнии. Короче, добро пожаловать, бурёнки, в обетованный уголок!

 

И ничего, что за теми же павловниями нет должного ухода и некоторые посадки уже начали желтеть. Зато травки и цветов на коровье лето хватит.

 

Кстати, в позапрошлый юбилей города в самом его центре с помпой высаживали семейные аллеи. Уже к осени того же года от них мало что осталось из-за отсутствия полива.

 

Вот так и живём. Вроде бы, сделаем доброе дело, а на другой день тут же забываем, что всё живое требует заботы и ухода. Виват нашей бесхозяйственности!


Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter