Логин

Пароль (Забыли?)

 Чужой компьютер
Или используйте:

Развернуть меню

В Кыштыме у первоклассников третьей школы появился «классный папа»

1-09-2021, 15:22 Категория: Образование
2 723
0

В новом учебном году в кыштымской третьей школе появился молодой специалист – учитель начальных классов Андрей Вячеславович Сырейщиков.

 

И это яркое событие городского масштаба. Пожалуй, мы не припомним случая, когда юноша становился «классным папой» для первоклашек.

 

Андрей родился в Кыштыме, в 2016 году окончил среднюю школу № 1 . Далее педагогический колледж ЧГПУ по двум специальностям – учитель начальных классов и учитель английского языка.


В детстве, как и многие мальчишки, мечтал стать космонавтом. Но постепенно мечты стали более приземлёнными. На решение по выбору профессии повлияла мама – педагог коррекционной школы № 5 Алёна Евгеньевна Белькова. И сын положил начало педагогической династии.
Андрей ещё на первом курсе принял решение вернуться в родной Кыштым. И сразу после окончания учёбы выпала непростая миссия – стать первым учителем у детей с ограниченными возможностями здоровья. Пока в 1 «д» всего четыре ученика.

 

– Главное в работе учителя – профессионализм и большая ответственность, которую он берёт на себя. И конечно, любовь к детям, – сказал «Кыштымскому рабочему» сегодня, 1 сентября, Андрей Вячеславович. – В дальнейшем, получив определённый опыт, планирую стать учителем английского языка.


Из увлечений и хобби молодого учителя – переводы художественной литературы и фильмов с английского и обучение технологиям составления компьютерных программ.

Поделиться публикацией

Комментарии:

Добавить