Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » Стас Пьеха перед концертом в Кыштыме рассказал, почему открыл наркоклинику

Стас Пьеха перед концертом в Кыштыме рассказал, почему открыл наркоклинику

Автор: КР от 16-07-2018, 10:01 Категория: Культура

  • Не нравится
  • +1
  • Нравится

 

Внук прославленной эстрадной певицы Эдиты Пьехи Стас Пьеха приехал в наш город на празднование Дня металлургов. Такой подарок своим работникам и всем жителям Кыштыма сделал Кыштымский медеэлектролитный завод.

 

 

Перед выступлением Стас Пьеха дал интервью газете «Кыштымский рабочий». Он рассказал, что привело его к открытию собственной наркологической клиники, зачем продал мотороллер, который ему подарили после завершения проекта «Фабрика звёзд», и  почему посмотрел всего один матч Чемпионата мира по футболу с участием сборной России.

 

 

Во время часового концерта Стас Пьеха исполнил не только свои композиции, но и песни из репертуара Валерии и Игоря Талькова. Уже после выступления он разместил на своей странице в Инстаграм фото на фоне рукописного аншлага, на котором значилось и его имя.

 

 

А вчера артист поделился с поклонниками снимком, сделанным во время интервью с корреспондентом газеты «Кыштымский рабочий», и подписал его: «Когда говоришь с прессой о способах лечения наркомании, лицо живёт своей жизнью.... P.S. Спасибо Кыштым за вчерашний вечер! Всё было чудесно от и до» (орфография и пунктуация сохранены).

 

 

Большое интервью со звездой отечественной эстрады читайте в предстоящую пятницу в газете «Кыштымский рабочий».

 


Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter