Логин

Пароль (Забыли?)

 Чужой компьютер
Или используйте:

Развернуть меню

Прокурор города Кыштыма пригрозил тем, кто может сорвать начало отопительного сезона

16-09-2019, 10:13 Категория: ЖКХ
5 795
1

 

В предстоящую среду назовут дату начала отопительного сезона в Кыштымском городском округе. Об этом сегодня на оперативном совещании в администрации сообщила глава округа Людмила Шеболаева.

 

На данный момент все котельные уже получили паспорта готовности к зиме. Доработкой неправильно оформленных документов, для получения таких паспортов, как раз до среды будут заниматься управляющая компания «Комфорт», отдел ЗАГС, управление культуры, многофункциональный центр, комплексный центр обслуживания населения.

 

Нет паспортов готовности к зимнему отопительному сезону и у федеральных служб – Кыштымского городского суда, налоговой инспекции, службы судебных приставов, пожарных. Завтра их представителей соберут в администрации Кыштымского городского округа.

 

Присутствующий на совещании прокурор города Кыштыма Сергей Волков пригрозил возбуждением административных дел по отношению к тем, кто может сорвать начало отопительного сезона. Он также отметил, что управляющие компании могли и раньше назначенного срока, а  именно 16 сентября, получить паспорта готовности. Многие из них получат паспорта только завтра.

 

Глава Кыштымского городского округа Людмила Шеболаева приняла решение, учитывая неблагоприятный прогноз погоды, распоряжение о начале отопительного сезона подписать уже в эту среду.

Поделиться публикацией

Комментарии:

Добавить
Цитата
  • Radishev

  • 18 сентября 2019 05:01
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.11.2011
  • Статус: Пользователь offline
  • 339 комментариев
  • 0 публикаций
Интересно, каким образом может быть получен паспорт готовности в п. Тайгинка, где даже не специалистам видно плачевное состояние теплотрассы проходящей по центральной улице посёлка.
Впрочем, прокурор с угрозами там не ездит, подозреваю, что найдутся ещё места, где на прокурорские угрозы, как и на подготовку к отопительному сезону начхали.