Логин

Пароль (Забыли?)

 Чужой компьютер
Или используйте:

Развернуть меню

В Кыштым съедется около трёхсот любителей квадроциклов и мотовездеходов со всего Уральского региона

22-06-2016, 12:17 Категория: Спорт
1 903
0

 

В предстоящие выходные на территории турбазы «Юрма», расположенной в 12 километрах от посёлка Большие Егусты на одноимённом хребте, состоится второй ежегодный фестиваль поклонников экстремальной техники «Черемша». По итогам восьми испытаний будет определён лучший квадроциклист Урала.

Как сказал сайту «КР» организатор фестиваля – директор уральского снегоходного клуба «Юрма» Алексей Гусихин, в соревнованиях примут участие 40 спортсменов из Екатеринбурга, Каменска-Уральского, Кургана, Тюмени, Челябинска, Озёрска, Миасса, Златоуста, Сатки и Верхнего Уфалея. Кыштым представят пять человек. Ожидается, что помимо самих спортсменов в одно из красивейших мест Южного Урала прибудет более 250 зрителей и болельщиков.

Участникам предстоит быстрее других пройти километровую трассу, включающую в себя всё многообразие уральского ландшафта, найти выход из лабиринта, таящего в себе топкие болота и труднопроходимые броды, посоревноваться в прохождении классических фигур, таких, как змейка, мостик и выбоины. В роли судей выступят сотрудники екатеринбургской компании, специализирующейся на продаже экстремальной техники, а также директор «Юрмы» Алексей Гусихин.

У зрителей тоже будет возможность принять участие в фестивале – на этапе «муд рейсинг» все желающие смогут окунуться в грязевую ванну. Первым переплывшим непростое препятствие, вручат специальные призы. А самые маленькие «фестивальщики» смогут пройти базовый курс по безопасному вождению мотоциклов. Помимо этого, пройдут тест-драйвы различных внедорожников.

Добраться до туристической базы «Юрма» можно по этим GPS координатам: N 55°37.900, E 060°04.300.

Поделиться публикацией

Комментарии:

Добавить