» » Кубок воинов-интернационалистов остался в Кыштыме

Кубок воинов-интернационалистов остался в Кыштыме

Автор: КР от 14-12-2015, 10:58 Категория: Спорт

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

 

В Кыштыме завершился всероссйский турнир «Звезда файтера», который проходил на базе физкультурно-спортивного комплекса с 11 по 13 декабря. В соревнованиях приняли участие 213 спортсменов из разных уголков нашей страны и ближнего зарубежья. Как рассказал сайту «КР» основатель турнира, старший тренер клуба «Сакура» Александр Тепляков, с каждым годом популярность  «Звезды файтера» набирает обороты. Так, например, если в прошлом году Казахстан представляли всего два спортсмена, то в этом их сборная состояла уже из пятнадцати человек.

По итогам турнира кыштымские кикбоксёры в общекомандном зачёте заняли призовое третье место. На первом – команда из Челябинска, на втором – бойцы Златоуста.

В своих весовых категориях первое место у Егора Батятина (секция «Кикбоксинг», Дом детского творчества) и Евгения Глазкова (клуб «Сакура»).  Егор в своей возрастной категории получил также кубок «Лучший файтер турнира».

Серебряные медали у воспитанников «Сакуры» Сергея Холина и Станислава Борискина, а также у двух воспитанниц ДДТ – Ольги Морозовой и Ксении Гималеевой. Главный приз турнира – кубок воинов-интернационалистов –остался у хозяев. Кыштымцы получили его за отличную организацию соревнований. В прошлом году его обладателем стала команда Казахстана.

 

Старший тренер клуба «Сакура» Александр Тепляков с кубком турнира.


Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter