Логин

Пароль (Забыли?)

 Чужой компьютер
Или используйте:

Развернуть меню

В Кыштыме школа спортивных бальных танцев после долгих мытарств обрела пристанище

24-08-2018, 14:14 Категория: Спорт
3 363
1

Владелец школы бальных танцев "Дансфил" Максим Морозов

 

Два года назад президент федерации танцевального спорта в городе Копейске Максим Морозов открыл в нашем городе филиал собственной школы бальных танцев «Дансфил». Новое направление быстро набрало популярность среди кыштымских детей.

 

Несколько раз в неделю два с лишним десятка учеников Максима Морозова посещали занятия на базе физкультурно-спортивного комплекса. Однако к концу первого учебного года копейского тренера попросили освободить помещение.

 

– С октября 2017 года мы арендовали зал в недавно построенном здании на улице Советской, 1, – сказал сайту «КР» Максим Морозов. – Но владельцам помещения не нравилось, что дети долго собираются после тренировок, чем задерживают следующие группы. И однажды нам попросту не открыли дверь. Мы не растерялись и провели занятие в парке у Белого дома.

 

В отремонтированном Народном доме танцевальный зал тренеру из Копейска предоставлять отказались. И только после его обращения к главе Кыштымского городского округа Людмиле Шеболаевой вопрос с помещением решился – с мая танцоры трижды в неделю занимаются в спортзале первой школы.

 

Сейчас у Максима Морозова и его помощницы, финалистки и призёра областных и региональных соревнований Анастасии Набиевой более 30 воспитанников в Кыштыме. И они уже показывают отличные результаты на областных и всероссийских соревнованиях.

 

Так, весной на Кубке главы Копейского городского округа девятилетняя Полина Горшкова заняла первое место. Отличились и её старшие подруги – Алина Кузнецова завоевала серебряную медаль, а Олеся Богдажевская – бронзовую. Среди самых маленьких спортсменов третье место – у Вероники Петуховой.

 

На Кубке Южного Урала по танцевальному спорту и Полина Горшкова, и Алина Кузнецова, о которых уже сказано выше, одержали победу каждая в своей возрастной группе.

 

Набор в группы продолжается. Записаться в школу спортивных бальных танцев можно по телефону 8-922-012-78-85.

Поделиться публикацией

Комментарии:

Добавить
Цитата
  • Аккузативус

  • 27 августа 2018 17:49
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
А на нижнем фоки пустуют и разрушаются ... Азохэн вэй ... Зато пивнушки на каждом шагу