Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » Пропавший сотрудник Росгвардии на озере Кумкуль найден мёртвым

Пропавший сотрудник Росгвардии на озере Кумкуль найден мёртвым

Автор: КР от 29-06-2018, 15:23 Категория: Происшествия

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

 

Вчера около шести вечера в прибрежной зоне коттеджного посёлка на озере Кумкуль было найдено тело пропавшего в минувшие выходные росгвардейца. Напомним, на его поиски были задействованы и кыштымские спасатели.

 

– Наш отряд присоединился к поискам только вчера в 16 часов 30 минут по просьбе родственников пропавшего, – сообщил сайту «КР» координатор группы волонётров «Снежинск-СПАС» в Кыштыме Илья Пястолов. – Нас было трое, плюс его друзья и родные. Кто нашёл тело, точно не знаю, но мы в тот момент были метрах в 200-300 от того места. Родственники опознали его на месте.

 

Ещё до обнаружения тела сотрудника Росгвардии по данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». В следственном отделе по городу Кыштыму комментировать данное происшествие отказались.

 

Напомним, в минувшие выходные молодой человек 1991 года рождения ушёл в неизвестном направлении с территории базы отдыха «Лесная дача», распложенной на берегу озера Кумкуль в Аргаяшском районе. Его искали не только родственники, коллеги и знакомые, но и полицейские, и сотрудники МЧС.

 


Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter