Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » В посёлке под Кыштымом в кровавой разборке пострадал подросток

В посёлке под Кыштымом в кровавой разборке пострадал подросток

Автор: КР от 7-06-2018, 12:33 Категория: Происшествия

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

 

Сотрудники следственного отдела по городу Кыштыму завершили расследование уголовного дела по факту нападения на 16-летнего жителя Тайгинки. Вечером 25 марта между ним и его подвыпившим знакомым 1999 года рождения вспыхнула ссора.

 

– На почве личной неприязни молодой человек дважды ударил ножом несовершеннолетнего,  – сообщил сайту «КР» начальник этого отдела Павел Козорез. – Пострадавший получил ранение ноги и грудной клетки и полости живота со сквозным ранением селезёнки.

 

Преступление произошло на глазах двух свидетелей. Сам злоумышленник прошёл психиатрическую экспертизу, которая признала его вменяемым. Свою вину он полностью признал.

 

За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением холодного оружия, молодому человеку грозит до десяти лет лишения свободы. Материалы уголовного дела уже переданы в суд.


Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter