Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » В Кыштыме женщина попалась с наркотиками, уже будучи под следствием

В Кыштыме женщина попалась с наркотиками, уже будучи под следствием

Автор: КР от 17-05-2018, 16:31 Категория: Происшествия

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

 

В ходе оперативно-розыскных мероприятий кыштымские полицейские задержали ранее судимую за хранение запрещённых веществ местную жительницу. При ней они обнаружили синтетические наркотики общим весом 0,87 грамма.

 

– За незаконное хранение наркотических средств в крупном размере в отношении женщины 1987 года рождения возбуждено уголовное дело, – сообщила сайту «КР» пресс-секретарь полиции Светлана Дятлова. – На время следствия она будет находиться в изоляторе временного содержания.

 

За пару месяцев до этого инцидента стражи порядка возбудили точно такое же уголовное дело в отношении этой же самой женщины – у неё было найдено 2,44 грамма курительного спайса и синтетической «соли». Тогда в качестве меры пресечения была избрана подписка о невыезде. Однако на путь исправления дама не встала, а взялась за старое.

 

Теперь ей грозит как минимум три года колонии. Максимальное наказание за это преступление – десять лет лишения свободы плюс штраф до 500 тысяч рублей и ограничение свободы до одного года.


Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter