Логин

Пароль (Забыли?)

 Чужой компьютер
Или используйте:

Развернуть меню

В Кыштыме выгорела трёхкомнатная квартира

2-04-2018, 09:36 Категория: Происшествия
2 280
0

В минувшую пятницу в половине шестого вечера на пульт 38-й пожарной части поступило сообщение о пожаре в квартире на четвёртом этаже на улице Дёмина, 14.

 

Как сказал сайту «КР» начальник этой части Андрей Раскостов, установлено, что трёхкомнатную квартиру арендует женщина. Во время пожара она находилась на работе.

 

– Чтобы убедиться, что в задымлённом жилище никого нет, пришлось разбить окно, – говорит Раскостов. – Из квартиры на пятом этаже пожарные эвакуировали троих жильцов, остальные соседи вышли на улицу самостоятельно. Из задымлённой квартиры удалось спасти собаку.

 

По предварительной версии, возгорание началось с дивана, к чему привело нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электрооборудования. Ущерб устанавливается.

 

Уже на следующий день, в субботу, огнеборцам пришлось ликвидировать возгорание в доме № 100 на улице Красной Звезды. На место прибыли пять пожарных машин, включая автолестницу.

 

Пожарные обнаружили в задымлённой комнате 57-летнего инвалида первой группы с ожогами ног и признаками отравления продуктами горения. Выяснилось, что загорелся матрац. Причина возгорания – неосторожное обращение с огнём. Мужчина курил в постели.

 

Пострадавшего доставили в реанимационное отделение Кыштымской центральной городской больницы.

Поделиться публикацией

Комментарии:

Добавить