Логин

Пароль (Забыли?)

 Чужой компьютер
Или используйте:

Развернуть меню

В Кыштыме без электроснабжения полночи оставался микрорайон Нижнего Кыштыма, включая частный сектор и многоквартирные дома

1-11-2016, 09:33 Категория: Происшествия
2 041
0

 

По предварительным данным, авария произошла сегодня в районе двух часов ночи. В единую диспетчерскую службу первый тревожный звонок от жителей поступил в 2:40.

 

По словам первого заместителя главы Кыштымского городского округа Петра Мошкина, сети в микрорайоне обслуживает ОАО «Челябинская электросетевая компания». По сообщениям её специалистов, выгорели вводы на фидере на электроподстанции. К устранению аварии их бригада приступила в районе шести часов утра. После переключений в микрорайоне началось поочередное восстановление электроснабжения.  В некоторых домах на улице Интернационала оно возобновилось в 8:40, но и в девять часов в службу ЕДДС ещё поступали вопросы от населения Нижнего Кыштыма из-за отсутствия электроснабжения.

 

 Полностью анализ ситуации будет проведён сегодня на энергетической комиссии в администрации округа.

 

Напомним, на прошлой неделе аварийная ситуация в связи с выходом из строя электрокабеля возникла и в противоположной части города, что обесточило район от улицы 2-я Южная до магазина № 20. Потребителей запитали по временной схеме, что сопровождалось периодическими отключениями от электроснабжения.  И только недавно компания «АЭС-Инвест» восстановила основной кабель. Ещё одна аварийная ситуация возникла на подстанции Дальней Дачи, где также выгорел ввод на фидере, но на электроснабжении потребителей это почти не сказалось.

Поделиться публикацией

Комментарии:

Добавить