» » В Кыштыме автомобили не смогли разъехаться на пустынной улице глубокой ночью

В Кыштыме автомобили не смогли разъехаться на пустынной улице глубокой ночью

Автор: КР от 25-05-2018, 11:46 Категория: ГИБДД информирует

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

 

Сегодня в два часа ночи произошло ДТП в районе рынка «Арбат», известного как «Китайский». Молодой человек на «Ладе Калина» выехал с прилегающей территории на улицу Пролетарскую, по которой как раз двигался «Хёндай Соната». Столкновения избежать не удалось. Обошлось без пострадавших.

 

– Водитель иномарки вызвал полицейских, которым виновник аварии заявил, что управлял автомобилем не он, – сказал сайту «КР» и. о. инспектора по пропаганде ГИБДД Антон Михеев. – Однако владелец «Хёндая» подтвердил обратное и сообщил, что от нарушителя разит алкоголем.

 

Результаты алкотестера, а это 0,94 промилле, подтвердили подозрения мужчины. А это значит, что водитель «Лады» перед тем, как сесть за руль, крепко выпил – по показателям прибора, примерно пол-литра водки.

 

Теперь ему предстоит как минимум на полтора года забыть о своих водительских правах. Кроме того, за пьяную езду придётся раскошелиться на 30 тысяч рублей. Ещё два штрафа, по 500 рублей каждый, ему выписали за то, что он не уступил дорогу другому автомобилю, и за то, что управлял машиной, оставив права дома.  

 


Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter