Подписка на газету Кыштымский рабочий

Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » Кыштымец заставил своих детей лечь на пол автомобиля, чтобы уйти от ответственности

Кыштымец заставил своих детей лечь на пол автомобиля, чтобы уйти от ответственности

Автор: КР от 6-07-2016, 16:18 Категория: ГИБДД информирует

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

 

Сегодня инспекторы кыштымской госавтоинспекции в очередной раз провели рейд по выявлению водителей, нарушающих правила перевозки детей. В результате утренней проверки, проходившей у детского сада № 2 по улице Садовой, было выявлено два нарушителя. Как сказала сайту «КР» инспектор по пропаганде ГИБДД Бэлла Завалий, один из заботливых отцов вёз двоих детей на заднем сидении без автокресел. Как только инспектор потребовал остановиться, дети мгновенно легли на пол автомобиля между задним и передними сиденьями. Другой папаша посадил ребёнка на бустер – автокресло без спинки, но не пристегнул его ремнём безопасности и даже не зафиксировал это специальное устройство. Оба родителя наказаны штрафами в три тысячи рублей.

Всего инспекторы ГИБДД в рамках рейда провели профилактические беседы с 87-ю пешеходами и автолюбителями. 

С начала года к ответственности за неправильную перевозку детей было привлечено 146 водителей. Благодаря этому бюджет города пополнился на 438 тысяч рублей.   

Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter