Логин

Пароль (Забыли?)

 Чужой компьютер
Или используйте:

Развернуть меню

В Озёрск пожаловал ОМОН из Челябинска

29-03-2017, 17:46 Категория: Экономика и бизнес
7 182
1

 

Нацгвардейцы из областного центра задержали в Озёрске владельца одного из похоронных  бюро. Он препровождён в Челябинск.

 

Поводом для задержания бизнесмена, специализирующегося на ритуальных услугах, стали разборки со стрельбой, которые в ночь на 12 марта  произошли в  местном пабе «Чкалов». Увидев за соседним столиком женщину, которая когда-то работала в его бюро,  затем перешла в конкурирующую фирму, подвыпивший «похоронщик» начал выяснять с ней отношения. В ход пошли нецензурная брань и грубая мужская сила. Владелец ударил «перебежчицу» и оскорбил её.

 

На защиту женщины  примчалось её нынешнее руководство. Между конкурентами завязалась драка с использованием мебели и травматического оружия. Ныне задержанный нацгвардейцами зачинщик конфликта получил ранение.  Помимо криминальных разборок в сфере ритуального бизнеса молва приписывает ему ещё и незаконный оборот наркотиков.

Официальные причины задержания предпринимателя пока не озвучены.

 

Разборками между ритуальными фирмами Озёрск не удивить. Когда-то конкуренты поджигали друг другу машины и устраивали схватки чуть ли не над телами покойников на глазах у убитых горем родственников. Судя по недавним разборкам, ситуация не изменилась к лучшему и после того, как количество похоронных бюро сократилось с пяти до двух.

 

В Кыштыме не так давно тоже появилась конкуренция в сфере ритуальных услуг. Но надо отдать должное владельцам бизнеса – за клиентов они борются цивилизованными методами, с помощью рекламы и качества услуг. Держит под контролем ситуацию и администрация Кыштымского городского округа.

Поделиться публикацией

Комментарии:

Добавить
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.02.2016
  • Статус: Пользователь offline
  • 114 комментариев
  • 0 публикаций
" Держит под контролем ситуацию и администрация Кыштымского городского округа. " - вот эта фраза прям умилила и заставила растрогаться ! как же я не понимал раньше , какая у нас прекрасная администрация . а то что в больнице не хватало гипсоперевязок для поломанного народу-это не к администрации ! у них цели выше , они вниз не смотрят .