instagram en ucuz takipçismm panelİnstagram Takipçi Satın alTakipçi Satın alen ucuz takipçi apisipaneldespotify dinlenme satın alhttps://panelde.com.trpanelde com trSpotify dinlenme satın al  Кыштымцы могут собирать грибы не только в лесах, но и в самом центре города Новый макет сайта «КР»
Логин

Пароль (Забыли?)

 Чужой компьютер
Или используйте:

Развернуть меню

Кыштымцы могут собирать грибы не только в лесах, но и в самом центре города

28-06-2021, 14:34 Категория: Экология
2 299
0

Уже с пару недель в грибных группах ВКонтакте народ выставляет фотографии с «тихой охоты». Направления самые разные: Увильды, Кузнецкое, Кулуево, Чебаркуль, Миасс. Но если раньше хвастались единичными грибными особями, то в последние дни стали выкладывать фото с большим урожаем и подписями «Полезли родимые!»

 

А пару дней назад и перед зданием администрации Кыштыма появились …грибники. Между елями после дождичка мужчина с женщиной собирали молоденькие шампиньоны. Всё, как положено, с ножиком и пакетом… Причём их не смущало то, что грибная полянка была в нескольких шагах от оживлённой автодороги.

 

Кыштымские грибники везут маслята, подберёзовики, подосиновики и белые со стороны Дальней дачи, Кузнецкого, базы отдыха «Травакуль». Есть грибочки и по дороге на Касли, и в сторону Аргаяша. Говорят, что смысла давать точные ориентировки грибных мест нет: кто-то и наступит – не увидит, а кто-то и под землёй гриб почувствует. Грибы есть в каждом лесу, просто надо уметь их искать. Такое умение приходит с опытом.

Поделиться публикацией

Комментарии:

Добавить