Логин

Пароль (Забыли?)

 Чужой компьютер
Или используйте:

Развернуть меню

Фестиваль народного творчества, который проводится в Кыштыме, стал финалистом Национальной премии

6-09-2016, 18:02 Категория: Культура
1 174
0

 

Ежегодный областной фестиваль народного творчества «Русский хоровод», который проводится в Кыштыме у подножия горы Сугомак, вошёл в число финалистов Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards». Их список опубликован на официальном сайте http://rea-awards.ru/

 

 Директор кыштымского центра развития туризма Алина Шмарина подготовила заявку в номинации «Лучшее туристическое событие в области культуры». Помимо хоровода в ней отмечены ещё 22 проекта.

 

Национальная премия в области событийного туризма «Russian Event Awards» учреждена в 2012 году в Воронеже. Поддержку оказывает Федеральное агентство по туризму РФ. Всего на конкурс было подано 193 проекта из 16 регионов Приволжского и Уральского федеральных округов. В финальной  программе регионального конкурса примет участие 131 проект. Мероприятия пройдут 14-15 сентября в Ульяновске. В Кыштым уже поступило приглашение принять в нём участие.

 

Организатором финала регионального конкурса выступили Агентство по развитию туризма Ульяновской области и ФРОС «Region PR». В последующем лауреаты регионального конкурса примут участие в финале Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards», который пройдёт 13-15 октября в Ярославле.

 

Поделиться публикацией

Комментарии:

Добавить