16 ноября начальник межмуниципального отдела МВД России «Кыштымский» Юрий Юрьевич Добрецкий ответит на вопросы жителей нашего города. Звоните в редакцию газеты «Кыштымский рабочий» с 17 до 18 часов по телефону 4-00-49. Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » В Кыштыме стали реже жениться и меньше рожать

В Кыштыме стали реже жениться и меньше рожать

Автор: КР от 9-11-2017, 17:11 Категория: Общество

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Об этом свидетельствует статистика. По данным Кыштымского отдела ЗАГС, с начала этого года в нашем городе зарегистрировано 370 новорождённых, тогда как за аналогичный период прошлого года было выдано 463 свидетельства о рождении.

 

Как и прежде, мальчиков рождается больше, чем девочек. Мужское население Кыштыма пополнилось на 192 человека. Самыми популярными именами стали Артём и Михаил. В числе редких – Климент, Лука, Платон и Ролан.

 

Из 175 девочек девятерых назвали Софией. На сегодня это самое популярное имя у кыштымских родителей. За ней следуют Виктория и Мария. А вот Ольга и Юлия стали такими же редкими, как Николь и Лидия. Впервые в городском отделе ЗАГС зарегистрировали новорождённую по имени Кирра (именно с двойным «р»).

 

Что касается смертей, то они превалируют над рождаемостью. С начала года из жизни ушли 483 жителя нашего округа.

 

Статистика по бракам тоже неутешительная. По данным на вчерашний день, в Кыштыме узами Гименея связали себя 398 пар. В прошлом году на этот же день – 427.

 

– По статистике, больше всего невест – среди девушек от 18 до 24 лет, – сказала сайту «КР» начальник городского отдела ЗАГС Марина Шувалова. – Зато мужчины предпочитают вступать в брак в основном после 25 лет.

 

Что касается разводов, а их в этом году зарегистрировано уже 152, то чаще всего их инициируют женщины в возрасте от 25 до 40 лет. Мужчины, видимо, более терпеливы. Они чаще разводятся в возрасте 40-50 лет.

Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter