Логин

Пароль (Забыли?)

 Чужой компьютер
Или используйте:

Развернуть меню

Турецкий берег больше не манит жителей Кыштыма. Наши земляки выбирают путешествия по России

15-09-2016, 14:13 Категория: Общество
1 614
1

Кыштымкие турагентства этим летом предложили жителям нашего города

автобусыне туры на море, в том числе и в крымский город Судак

 

В минувший вторник из Челябинска в Анталию после почти годичного перерыва вылетел первый чартерный авиарейс. Следующая партия туристов отправится на «берег турецкий» 23 сентября. В отличие от Екатеринбурга, откуда самолёты в Турцию летают четыре раза в неделю, из столицы Южного Урала попасть туда можно будет только раз в десять дней. 

 

Как сказала сайту «КР» руководитель местного агентства «Исполнение желаний» Екатерина Гаврилова, в ближайшее время в эту страну отправятся только восемь кыштымских пар. При этом стоимость путёвок по сравнению с прошлым годом выросла. За недельный отдых в трёхзвёздочном отеле по системе «Всё включено» придётся заплатить как минимум 32 тысячи рублей, а гостиница в пять звёзд обойдётся в 45 тысяч и выше. Несмотря на то, что сейчас обстановка в Турции относительно спокойная, да и выбор отелей есть, ажиотажа среди кыштымцев не наблюдается.

 

То же самое подтвердила и руководитель кыштымского бюро «Спутник» Юлия Полуэктова. Лишь единицы её клиентов интересуются данным направлением. Зато подавляющее большинство туристов активно путешествует по родной стране. Так, этим летом настоящий бум вызвали автобусные туры на Чёрное море. Уже в начале июля были раскуплены все билеты на сентябрьские поездки. Группы туристов из нашего города отправлялись в Краснодарский край каждые три дня.

 

Сейчас, когда сезон отпусков заканчивается, популярность набирают туры выходного дня. Так, сегодня автобус с кыштымцами отправляется в Казань. Желающих поехать в это путешествие Юлии Полуэктовой удалось набрать всего за четыре дня. Кроме этого города с тысячелетней историей, наши земляки не прочь побывать в Йошкар-Оле, Нижнем Новгороде и Астане.

Поделиться публикацией

Комментарии:

Добавить
Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
Теплый период заканчивается не только в РОССИИ, но И В Турции. Поэтому  отчасти спрос упал. Лето прошло все отдохнули на так называемых российских пляжах. Мы лично отдыхали на нашем черном море (Анапа). В Турции были всего 1 раз, Честно скажу отдых небо и земля. В Турции за мои деньги меня с ног до головы "расцелуют", а в России за эти же деньги даже не улыбнутся. и не надо лукавить в России на 32 тысячи за неделю не отдохнуть. один самолет минимум 25000,жилье 2000сутки за номер без питания. плюс питание..вот и считайте.