Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » В Кыштыме улица Герцена превратилась в детский сад

В Кыштыме улица Герцена превратилась в детский сад

Автор: КР от 7-08-2018, 16:28 Категория: Общество

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

А причина  в том, что на этой улице установили новую игровую площадку. Теперь сюда спешит детвора с соседних улиц Швейкина, Кирова, А. Романова, Урицкого, Пушкина. Завтра состоится её торжественное открытие.

 

Детская площадка расположилась на поляне у домов 25, 26, 27 и 28. На её обустройство по программе «Реальные дела» было направлено 100 тысяч рублей. В игровой комплекс вошли турники, карусели, песочница, качель и горка.

 

– Радует, что она расположена не рядом с проезжей частью. У нас на улице такого количества детей ещё никогда не было. Настоящий детский сад! – сказала сайту «КР» организатор завтрашнего праздника Наталья Павлова. – Зато все дети теперь под присмотром. И все взрослые очень довольны, не говоря уже о ребятишках.

 

Торжественное открытие детской игровой площадки начнётся в 15 часов с квеста для детишек. В 17 часов их будут развлекать аниматоры. Ближе к шести часам вечера ребятишки усядутся за стол со сладостями. Завершится праздник весёлыми стартами.


Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter