Логин

Пароль (Забыли?)

 Чужой компьютер
Или используйте:

Развернуть меню

В Кыштыме суд вынес приговор сутенёрше

9-11-2016, 11:53 Категория: Происшествия
3 462
0

Вчера Кыштымский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении 29-летней жительницы нашего города, которая обвинялась в организации занятий проституцией.

 

Её криминальный промысел процветал с января по март этого года. Она привлекла к оказанию платных интимных услуг шестерых жительниц Кыштыма в возрасте от 20 до 30 лет.

 

– Гусева поставляла своих девушек в городские сауны, - сказал сайту «КР» заместитель прокурора города Артём Машаров. – Стоимость их услуг составляла две тысячи рублей в час, из которых половина денег шла самим «работницам», 100 рублей – диспетчеру, 200 рублей – водителю, остальное – подсудимой. Своего рода контрольная закупка сотрудниками полиции была проведена 29 марта, в результате которой организатор этого бизнеса была задержана.

 

Ранее Гусева уже привлекалась к уголовной ответственности за такое же преступление, но попала под амнистию. На этот раз Кыштымский городской суд приговорил её к полутора годам условно, с испытательным сроком на два года. Женщина замужем, детей нет.

 

Решение суда ещё не вступило в законную силу.

Поделиться публикацией

Комментарии:

Добавить