Логин

Пароль (Забыли?)

 Чужой компьютер
Или используйте:

Развернуть меню

Серийным вором, промышлявшим в кыштымских магазинах, оказалась жительница Челябинска

1-02-2016, 14:09 Категория: Происшествия
2 352
0

Прокуратура города направила в суд уголовное дело в отношении 31-летней жительницы Челябинска, которая приезжала в Кыштым на криминальный промысел. Следствие доказало её причастность к серии краж из супермаркетов нашего города.

– Второго декабря ей удалось незаметно вынести из магазина «Первый» несколько комплектов постельного белья и дорогие конфеты, – сказал сегодня сайту «КР» заместитель прокурора Александр Табаков. – Ущерб составил 5108 рублей. В тот же день она наведалась в магазин «Дикси», что на улице Карла Либкнехта. Здесь она затарилась шоколадными конфетами, мясом, творогом и колбасой на общую сумму в шесть с половиной тысяч рублей. Ей также не составило труда тайком вынести из магазина все эти продукты.

Очередной визит в Кыштым жительница Челябинска нанесла 21 декабря. На этот раз она промышляла в магазине «Пятёрочка» на улице Ленина. Отсюда проходимка вынесла колбасу, чай, бытовую химию и бутылку рома. Ущёрб – 4800 рублей. Однако сотрудники магазина всё-таки спохватились, и отследили подозреваемую по записям с камер видеонаблюдения. В то время, пока гастролёрша орудовала в «Дикси», сюда подоспели сотрудники службы безопасности из «Пятёрочки». Они узнали воришку, задержали её и вызвали полицию.

Челябинка уже неоднократно судима за кражи, но каждый раз она отделывалась штрафами или условным сроком. Теперь ей могут заменить условное наказание на реальное. Известно, что на иждивении у клептоманки есть годовалая дочь.

Поделиться публикацией

Комментарии:

Добавить