Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » В Кыштыме пресекли вырубку леса в районе кладбища
Челиндбанк. Ипотека лёгкая на подъём

В Кыштыме пресекли вырубку леса в районе кладбища

Автор: КР от 1-11-2016, 12:25 Категория: Происшествия

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

 

Вчера кыштымские полицейские задержали жителя Кыштыма 1964 года рождения, устроившего самовольный лесоповал в районе нового кладбища. Он успел спилить две сосны и берёзу. Дровосеком оказался уже знакомый оперативникам мужчина, страдающий психическим заболеванием.

 

В начале марта он же похитил гранитный столик стоимостью 35 тысяч рублей с одной из могил на этом же кладбище. Мужчина намеревался установить его на могиле своих родителей. За помощью в этом деле он обратился к работникам погоста, которые и позвонили в полицию. Тогда потерпевшая пошла на примирение с похитителем.  

 

Как сообщила сайту «КР» пресс-секретарь кыштымской полиции Светлана Дятлова, пилу у злоумышленника изъяли, а его самого отправили восвояси. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter