Логин

Пароль (Забыли?)

 Чужой компьютер
Или используйте:

Развернуть меню

Курсирование на чужом автомобиле по ночному Кыштыму увенчалось для каслинского трио уголовным делом

24-08-2016, 11:38 Категория: Происшествия
1 720
0

 

Меньше недели понадобилось кыштымским полицейским, чтобы раскрыть угон автомобиля, который произошёл в ночь на 19 августа. Тогда от дома № 5 по улице Кооперативной исчезла «семёрка», принадлежавшая 33-летнему местному жителю. В эту же ночь угонщики попытались похитить ещё три «классики» – ВАЗ-2104, ВАЗ-2106, ВАЗ-2107, которые были припаркованы у пятиэтажек в микрорайоне Нижнего Кыштыма и в районе вокзала.

 

Как сообщила сайту «КР» пресс-секретарь кыштымской полиции Светлана Дятлова, в ходе оперативно-розыскных мероприятий оперуполномоченные задержали трёх подозреваемых. Ими оказались жители Каслей 1995 и 1996 годов рождения. Все трое нигде не работают, имеют не по одной судимости за аналогичные преступления. Полицейским они пояснили, что угнали автомобиль, чтобы только покататься. Похищенное транспортное средство у них изъяли.

 

Следователи возбудили в отношении молодых людей уголовное дело по части 1 статьи 166 УК – «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Теперь каждому из них грозит лишение свободы сроком до пяти лет.

 

Один из задержанных водворён в изолятор временного содержания. Решается вопрос о заключении его под стражу. Два его подельника находятся под подпиской о невыезде. Ведётся следствие.

Поделиться публикацией

Комментарии:

Добавить