Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » В Кыштыме пенсионер сразу после совершения ДТП явился с повинной к пострадавшему

В Кыштыме пенсионер сразу после совершения ДТП явился с повинной к пострадавшему

Автор: КР от 24-01-2017, 10:35 Категория: ГИБДД информирует

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Вчера в начале седьмого вечера во дворе дома № 3 на улице Республики пенсионер на «Ниссане» при движении задним ходом въехал в припаркованный «Рено Дастер». В момент столкновения в пострадавшем авто никого не было. Виновник ДТП разузнал адрес владельца машины и сам сообщил ему о случившемся.

 

Как сказала сайту «КР» инспектор по пропаганде ГИБДД Бэлла Завалий, прибывшие на место дорожного происшествия автоинспекторы выяснили, что «Рено» уже давно стоит на стоянке у дома, потому что его собственник вовремя не оформил полис ОСАГО. Владелец машины утверждает, что повреждений до вчерашнего дня на его автомобиле не было.

 

Ущерб за царапины и вмятины на правой двери незастрахованного «француза» по договорённости может оплатить невнимательный пенсионер. Если же откажется, пострадавший имеет право требовать этого через суд.

Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter