16 ноября начальник межмуниципального отдела МВД России «Кыштымский» Юрий Юрьевич Добрецкий ответит на вопросы жителей нашего города. Звоните в редакцию газеты «Кыштымский рабочий» с 17 до 18 часов по телефону 4-00-49. Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » Пьяный автомобилист въехал в ограждение Кыштымского медеэлектролитного завода

Пьяный автомобилист въехал в ограждение Кыштымского медеэлектролитного завода

Автор: КР от 23-06-2016, 11:52 Категория: ГИБДД информирует

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

 

Вчера в 17.20 водитель автомобиля «Рено Логан», не справившись с управлением, врезался в бетонный забор Кыштымского медеэлектролитного завода. Он повредил как ограждение, так и переднюю часть своей машины. Происшествие произошло в районе дома №30 на улице 1-й Иртяшской на глазах у двоих свидетелей – женщины, проживающей неподалёку от завода, и автомобилиста, проезжавшего мимо. Выяснилось, что за рулём «Рено» находился пьяный 44-летний мужчина.

Как сказала сайту «КР» инспектор по пропаганде ГИБДД Бэлла Завалий, прибывшие на место ДТП сотрудники полиции отстранили его от управления транспортом и потребовали пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения, но тот отказался. Ему грозит  административный штраф в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок до двух лет.

Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter