Логин

Пароль (Забыли?)

 Чужой компьютер
Или используйте:

Развернуть меню

Бесправник сам привёз в больницу девушку, которую он сбил на своём автомобиле

11-07-2016, 10:43 Категория: ГИБДД информирует
2 446
0

 

Вчера в начале десятого вечера на площади Карла Маркса под колёса «пятёрки» попал пешеход. Девушку 1988 года рождения, выходившую из главных ворот парка у демидовской усадьбы, не заметил сдававший назад 23-летний водитель «ВАЗ-2105». В результате наезда она получила ушибы и ссадины рук и ног. Виновник дорожно-транспортного происшествия доставил её в больницу, куда по вызову врачей прибыли и госавтоинспекторы.

Как сказал сайту «КР» инспектор по исполнению административного законодательства ГИБДД Андрей Шипулин, в результате проверки документов выяснилось, что молодой человек управлял автомобилем без водительского удостоверения. За это ему предстоит раскошелиться на сумму от пяти до 15 тысяч рублей. А вот какое наказание грозит за наезд на пешехода, будет ясно после установления степени тяжести причинённого вреда здоровью пострадавшей.

Нарушитель уже дважды в этом году оказывался в поле зрения инспекторов ГИБДД без прав управления транспортным средством. Кроме того, однажды его привлекали за езду без полиса обязательного автострахования и за несвоевременную постановку автомобиля на учёт.

Поделиться публикацией

Комментарии:

Добавить