Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » Китайский мотоцикл «поцеловался» с японской машиной

Китайский мотоцикл «поцеловался» с японской машиной

Автор: КР от 9-06-2016, 09:46 Категория: ГИБДД информирует

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

 

Вчера около пяти часов вечера 23-летний водитель мотоцикла «Ирбис» столкнулся с автомобилем «Тойота Аурис». Это произошло в тот момент, когда женщина 1985 года рождения, находившаяся за рулём этой машины, остановилась у «зебры» на улице Республики, чтобы пропустить пешеходов. Следующий за ней мотоциклист не успел затормозить и врезался в автомобиль, повредив ему задний бампер и крышку багажника. Среди участников ДТП пострадавших нет.

Приехавшие на место ДТП сотрудники дорожно-постовой службы выяснили, что молодой человек оседлал «железного коня», не имея права управления данным видом транспорта. Как сказал сайту «КР» инспектор по исполнению административного законодательства ГИБДД Андрей Шипулин, за несоблюдение дистанции, в результате чего и произошло столкновение, мотоциклисту выписали штраф в полторы тысячи рублей. За управление мотоциклом без водительского удостоверения соответствующей категории он будет оштрафован на сумму от пяти до 15 тысяч рублей.

Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter