Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » В Кыштыме выпускной бал перенесли на более поздний срок из-за сдвигов в сдаче ЕГЭ

В Кыштыме выпускной бал перенесли на более поздний срок из-за сдвигов в сдаче ЕГЭ

Автор: КР от 9-06-2017, 12:12 Категория: Образование

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Сегодня 115 кыштымских одиннадцатиклассников сдают единый государственный экзамен по русскому языку. Это обязательный экзамен, и от него зависит итоговая оценка в аттестате. Однако результаты по русскому языку станут известны только после 24 июня. В связи с этим есть вероятность, что выпускники некоторых школ Челябинской области могут остаться на выпускных балах без аттестатов. Документы попросту не успеют подготовить к торжествам, и их придётся получать в школах позднее, что называется, в рабочем порядке.

 

В Кыштыме ещё в мае в управлении по делам образования решили подстраховаться. Общегородской выпускной бал, изначально запланированный на 24 июня, перенесли на 28 июня.

 

– Очень надеемся, что к этому времени результаты ЕГЭ по русскому языку уже будут известны, и мы успеем отпечатать аттестаты, – сказала сайту «КР» директор средней школы № 2 Татьяна Воронкова. – На сегодня тревогу вызывает ситуация с девятиклассниками. Самый популярный среди них предмет по выбору – обществознание – сдаётся 23 июня. А выпускной в девятых классах состоится 29-го. По всей видимости, аттестаты им придётся получать уже после выпускного бала.


Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter