Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » В Кыштыме бюджет следующего года ожидается чуть больше нынешнего

В Кыштыме бюджет следующего года ожидается чуть больше нынешнего

Автор: КР от 12-12-2017, 12:40 Категория: Экономика и бизнес

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Депутаты утвердили в первом чтении проект бюджета Кыштымского городского округа на 2018 год и плановый период – 2019 и 2020 годы. Документ сформирован на основе прогноза социально-экономического развития по одному из трёх вариантов.

 

Как сказала сайту «КР» и. о. начальника финансового управления администрации округа Марина Кокуркина, в следующем году доходы местного бюджета запланированы в объёме одного миллиарда 203 миллионов 472 тысяч 700 рублей, что почти на шесть с половиной процентов выше, чем в уходящем году. В 2019 году этот показатель может снизиться до одного миллиарда и двух миллионов рублей, в 2020-м прогнозируются доходы в один миллиард и 18 миллионов рублей. При этом расходы не будут превышать доходы. Но и «лишних» денег в местном бюджете тоже не предвидится.

 

Приоритетом при формировании бюджета Кыштымского городского округа является выполнение  мер социальной поддержки населения, а также реализация майских указов президента РФ.

 

Второе, более детальное, чтение проекта бюджета депутатами Собрания нашего округа состоится 21 декабря.

 

Хотите получать самые свежие новости?
Подпишитесь на наш канал в Telegram

Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter