Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » В Кыштыме часть улицы осталась без водоснабжения

В Кыштыме часть улицы осталась без водоснабжения

Автор: КР от 20-03-2018, 11:30 Категория: ЖКХ

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Малоснежная зима и низкие температуры привели к перемерзанию грунта, а в следствие - сетей водоснабжения и водоотведения. На  улице 2-я Дачная до пересечения с улицей Кутузова полностью замёрзла труба  диаметром 133 и протяжённостью 450 метров.

 

Без водоснабжения остались дома с первый по сорок второй, но не все из них подключены к сетям водоснабжения. Таких порядка семи, остальные используют скважины. Это ещё одна причина перемерзания трубы. Потребление воды на улицы минимальное. Вода в течении зимы застоялась, что и привело к её замерзанию.

 

Сейчас для жителей улицы силами предприятия «Дорсервис» организован подвоз воды.

 

Из-за перемерзания грунта работники  МУП КГО «Кыштымводоканал» держат на контроле ещё и 35 уличных колонок города, которые периодически приходится отогревать. В холодные месяца количество замёрзших колонок достигало 50.


Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter