Логин

Пароль (Забыли?)

 Чужой компьютер
Или используйте:

Развернуть меню

Директор кыштымской школы единоборств «Инхело» Абдулла Раджабов возглавил Федерацию каратэ Челябинской области

23-06-2016, 15:47 Категория: Спорт
3 309
0

Директор детско-юношеской спортивной школы "Инхело" Абдулла Раджабов

и теперь уже бывший президент Федарации каратэ Челябинской области Андрей Сидоров.

 

Сегодня его кандидатура на должность президента была утверждена членами Федерации на внеочередной конференции, которая состоялась на стадионе «Локомотив» в Челябинске. Возглавлявший на протяжении восьми лет эту структуру Андрей Сидоров сложил с себя полномочия в связи с избранием депутатом Челябинской городской Думы.

– Я не могу допустить, чтобы одна моя работа была в ущерб другой, – сказал на конференции Андрей Дмитриевич. – Поэтому принял решение уйти от руководства Федерацией каратэ и предлагаю назначить на этот пост Абдуллу Газгереевича Раджабова.

За кандидатуру директора кыштымской детско-юношеской спортивной школы «Инхело» Абдуллу Раджабова члены Федерации проголосовали единогласно.

Как сказал сайту «КР» начальник управления по спорту министерства физической культуры и спорта Челябинской области Евгений Шестаков, в нашем регионе виды спорта, не относящиеся к олимпийским, финансируются из бюджета лучше, чем в любом другом субъекте России. Если в 2015 году Федерации каратэ из областного бюджета выделялось 600 тысяч рублей, то на этот год заложена сумма в 800 тысяч. Эти средства идут на организацию тренировочных сборов, а также участие южноуральских спортсменов в выездных соревнованиях.

Более подробный материал с прошедшей конференции читайте в одном из ближайших номеров газеты «Кыштымский рабочий».

Поделиться публикацией

Комментарии:

Добавить