Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » Житель Кыштыма задолжал по алиментам около миллиона рублей

Житель Кыштыма задолжал по алиментам около миллиона рублей

Автор: КР от 5-12-2017, 15:21 Категория: Общество

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Вчера с шести часов утра и до десяти вечера судебные приставы Кыштыма проводили рейд по взысканию задолженности с неплательщиков алиментов.

 

Один из злостных должников, житель нашего города, не доплатил своей несовершеннолетней дочери уже 812 тысяч рублей. Он предупреждён об уголовной ответственности за уклонение от содержания ребёнка. У шести родителей, которые благополучно забыли о существовании своих детей и задолжали им в общей сложности около двух миллионов рублей, приставы установили место работы. Теперь часть их заработной платы будет удержана в счёт погашения алиментов.

 

Сегодня в городском отделе судебных приставов на исполнении находится 499 производств на общую сумму свыше 20 миллионов рублей. Такую астрономическую сумму задолжали своим несовершеннолетним детям непутёвые отцы и матери.

 

– Наш рейд прошёл в рамках Всероссийского, – сказала сайту «КР» начальник кыштымского отдела судебных приставов Елена Кенибас. – Теперь мы будем проводить их еженедельно.

 

В следующий понедельник, 11 декабря, приставы-исполнители активизируют работу по взысканию задолженности в бюджет Кыштымского городского округа.

Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter