Внимание! На сайте начат прием оплаты за подписку на газету «Кыштымский рабочий» с помощью банковских карт и электронных платежных систем. Подписку можно оформить здесь. Уважаемые посетители. На сайте реализована авторизация через социальные сети. Нажмите «Вход» и выберите иконку своей сети.

» » В Кыштыме пенсионерка стала жертвой насильника

В Кыштыме пенсионерка стала жертвой насильника

Автор: КР от 10-01-2018, 17:01 Категория: Происшествия

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Преступление был совершено вечером 7 января, когда гость, часто бывавший у сына пенсионерки, проживающего вместе с ней, снова пожаловал к ним на порог. Приятеля дома не оказалось, но изрядно подвыпивший мужчина уходить не собирался. Оказавшись в квартире, он начал домогаться хозяйки.

 

Со слов потерпевшей, он повалил её на диван, бил ладонями по лицу, разорвал на ней халат и, угрожая убийством, пытался вступить в половую связь. Однако попытка насильственного акта не удалась: мужское достоинство подвело его, по счастью для старушки. Тридцатилетний подонок ушёл ни с чем, а его 69-летняя жертва обратилась в полицию.

 

Как сказал сайту «КР» следователь следственного отдела по Кыштыму Михаил Наумов, подозреваемый задержан, его действия подпадают под пункт "б" части 2 статьи 131 Уголовного кодекса – «Попытка изнасилования, сопряжённая с угрозой убийством». Молодому человеку грозит до десяти лет лишения свободы.

 

Свою причастность к преступлению он отрицает.

 

Сейчас проводятся следственные действия. Пострадавшую направили на судебную медицинскую экспертизу. Следователи будут ходатайствовать в суде о заключении мужчины под стражу.

 

Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления. Официально нигде не работает, злоупотребляет спиртным.

Хотите получать самые свежие новости?
Подпишитесь на наш канал в Telegram

Комментарии:

Добавить

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter